COCINERO
-Edad: 25-45 años
-Disponibilidad de trabajo en horarios Diurnos y Nocturnos
-Residir en zonas aledañas a San Salvador.
Competencias
-Preparar, cocinar y presentar platos de acuerdo con las recetas, técnicas y estándares establecidos.
-Aplicar correctamente técnicas culinarias (corte, cocción, salteado, horneado, etc.).
-Manipular alimentos de manera higiénica y segura, cumpliendo las normas sanitarias vigentes.
-Controlar tiempos y temperaturas de cocción para garantizar calidad y seguridad alimentaria.
-Organizar y mantener en orden la cocina, utensilios y equipos de trabajo.
-Realizar inventarios y controlar el almacenamiento de alimentos.
-Aplicar técnicas de conservación y aprovechamiento de alimentos para reducir el desperdicio.
-Cumplir con normas de higiene, seguridad y prevención de riesgos laborales.
Se ofrece
-Prestaciones de Ley
-Pago de horas extras
Más plazas publicadas por la empresa
Búsqueda por:
CATEGORÍAS
- Administración / Oficina (22)
- Almacén / Logística / Transporte (10)
- Atención a Clientes / Call Center / Telemercadeo (12)
- Banca / Servicios Financieros (14)
- Compras / Comercio Exterior (2)
- Construccion / Obra (11)
- Contabilidad (24)
- Dirección Gerencia (1)
- Diseño /Artes Gráficas (1)
- Educación (26)
- Finanzas (4)
- Hosteleria / Turismo / Restaurantes (9)
- Informática / Telecomunicaciones (21)
- Ingeniería (6)
- Investigación (1)
- Legal /Asesoría (1)
- Mantenimiento y Reparaciones Técnicas (10)
- Medicina / Salud (2)
- Mercadeo / Ventas (21)
- Producción / Operarios / Manufactura (3)
- Recursos Humanos (5)
- Seguridad (1)
- Servicios Generales, Aseo. (4)
- Supervisión (1)
- Discapacidad (13)
RUBRO
- INSTITUCIÓN PÚBLICA (2)
- CONSULTORÍA / ASESORÍA (2)
- MEDICINA / SALUD (2)
- DISEÑO (2)
- INMOBILIARIA (2)
- INGENIERIA (6)
- INDUSTRIA (14)
- HOSTELERIA / TURISMO / RESTAURANTES (14)
- TELECOMUNICACIONES (15)
- TECNOLOGIA DE INFORMACIÓN (20)